Zurück Weiter

Das Erste

Montag, 02:10 - 03:25 Uhr
Hart aber fair 16:9/HD/UT
Essen aus der Truhe was ist der Preis für unsere Bequemlichkeit?

Gäste:

  • Bärbel Höhn, Bündnis 90/Die Grünen, ehem. NRW-Verbraucherschutzministerin
  • Thomas Roeb, Professor für Handelsbe­triebslehre, Handels- und Marketing­experte, Berater von Lebensmittelher­stellern und -händlern
  • Ralf Zacherl, TV-Koch; war Deutsch­lands jüngster Sternekoch
  • Sabine Eichner, Geschäftsführerin Deutsches Tiefkühlinstitut
  • Matthias Wolfschmidt, "foodwatch"

"Bei mir kommt das Essen aus der Tief­kühltruhe." - Immer mehr Deutsche essen Fertigmahlzeiten. Heißt praktisch auch gesund? Verheimlichen Hersteller Her­kunft und Zutaten? Wie viel Qualität kann ein Kunde verlangen, der vor allem Zeit und Geld sparen will?

Ihre Meinung ist gefragt! >> 374 Die Redaktion ist zu erreichen unter: Tel.: 0800 / 5678-678(gebührenfrei) Fax: 0800 / 5678-679(gebührenfrei) E-Mail: hart-aber-fair@wdr.de

Mehr Programminformationen für Das Erste und alle anderen ARD Programme finden Sie bei programm.ard.de.

Zurück Weiter