A la Carte: Kochbücher

One Pot Pasta

Zutaten für 4 Personen

300 g Cocktailtomaten

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

300 g Geflügelwürstchen

1 Bund Basilikum

400 g Spaghetti

3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle

20 g Parmesan (am Stück)

Die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Die Geflügelwürstchen in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.

Die Spaghetti mit Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Würstchen in einen Topf füllen, das Basilikum und das Öl dazugeben. 1 Liter Wasser hinzufügen, alles aufkochen und bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten köcheln lassen). Dabei öfter umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben oder anbrennen. Zum Servieren die Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Den Parmesan darüberreiben.

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