Zurück Weiter

A la Carte Kochbücher

Schafskäse-Quiche

4 Personen, 45 Minuten 
 
200 g Mehl 
100 g Butter 
1 Eiweiß 
1 Zucchini 
200 g Kirschtomaten 
 
200 g Schafskäse 
4 Eier 
2 EL Speisestärke 
1 EL frische Thymianblättchen 
Salz, Pfeffer 
 
Mehl, Butter, Eiweiß und etwas Salz zu einem Teig verkneten, dünn ausrollen und den Boden und Rand von vier Tartelettförmchen oder einer Tarteform damit auslegen.  
Zucchini, Kirschtomaten und Schafskäse in Würfel schneiden.  
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eier und Speisestärke verrühren. Schafskäse, Zucchini, Kirschtomaten und Thymianblättchen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf den Teig geben und etwa 25 Minuten im Ofen backen.
Zurück Weiter